martedì 3 aprile 2018

Il nettare degli dei. Parte seconda.

A questo link http://zuppadicipolledestate.blogspot.ch/2018/04/torta-grigionese-di-noci-e-miele.html trovate una ricetta speciale con il miele fatta dalla mia amica Tea.

Durante uno dei miei ormai brevi soggiorni in Ticino, ho trascorso un pomeriggio intero con la mia amica Tea mentre preparava questo dolce buonissimo. Che però ho dovuto aspettare fino a sera per mangiarlo. E vi assicuro che era davvero delizioso.





Comunque, tanto per la cronaca, mi piacciono un sacco i post di Tea perché fa sempre cose un po' speciali ed originali. Secondo me lei sperimenta un sacco in cucina e questo mi piace tantissimo, perché un piatto di pasta non è mai uguale all'altro.

E poi mi piace tanto quando mi invita a casa sua. Oltre a mangiare sempre cose buone, con la mente mi sembra di tornare a Bologna. Quindi vi invito caldamente a visitare il suo blog e seguirla nei suoi fantastici esperimenti culinari.

Se ti sei pers* la prima parte di questo progetto con la video intervista ad Oreste, a questo link potrai trovarla:  http://occhidimieledicastagno.blogspot.ch/2018/03/il-nettare-degli-dei-parte-prima.html

Per leggere la terza parte di questo progetto a sei mani clicca al link seguente: http://occhidimieledicastagno.blogspot.ch/2018/04/il-nettare-degli-dei-parte-terza.html


Per leggere la quarta parte clicca al link seguente: http://occhidimieledicastagno.blogspot.ch/2018/04/il-nettare-degli-dei-parte-quarta.html


Nessun commento:

Posta un commento